Ah que belas melancias!
Obrigado Sr. S..
Pequeninas, mas muito docinhas e saborosas. O que fazer com elas?
Cortá-las bem cortadinhas, guardar as sementes para o próximo ano e fazer um suminho delicioso.
Reino: Plantae
Divisão: Magnoliophyta
Classe: Magnoliopsida
Ordem: Cucurbitales
Família: Cucurbitaceae
Gênero: Citrullus
Espécie: C. lanatus
A melancia é um fruto rasteiro e de tamanho grande.
Aproximadamente, 90% é composto por água.
A polpa é vermelha e suculenta. Apresenta várias sementes pretas e pequenas na parte interna.
É uma fruta rica em sais minerais (ferro, cálcio e fósforo) e vitaminas (complexo B, A e C). Em função de sua grande quantidade de água, atua como um excelente diurético no corpo humano. Possui também propriedades digestivas.
É um fruto de baixo teor calórico, sendo que cada 100 gramas apresenta apenas 32 calorias.
Aproximadamente, 90% é composto por água.
A polpa é vermelha e suculenta. Apresenta várias sementes pretas e pequenas na parte interna.
É uma fruta rica em sais minerais (ferro, cálcio e fósforo) e vitaminas (complexo B, A e C). Em função de sua grande quantidade de água, atua como um excelente diurético no corpo humano. Possui também propriedades digestivas.
É um fruto de baixo teor calórico, sendo que cada 100 gramas apresenta apenas 32 calorias.
Sem comentários:
Enviar um comentário